Я могла быть...
Улыбаться и плакать для зрителей,
Рисовать лицо за кулисами,
И смеяться,когда обидели.
Примерять себе новые маски,
Упиваться ролями лучшими,
Быть жеманной и строить глазки
При любом подходящем случае.
Я могла бы носить наряды
После тех,чьи спектакли закончены
И кружиться в цветах маскарада
И слова б мои были заточены.
Я могла бы влюбиться в принца,
И на сцене казаться счастливой,
Но я снова иду на принцип,
Оставаясь собой горделиво.
Не найдя в себе силы от боли
Я сижу в многолюдном зале,
С низкоподнятой головою,
Не свершив,то,что мне приказали.
Свидетельство о публикации №117010906541