Имя моё. 7. 1. 17

Имя моё навеяно ветром
Солнца и звёзд,
Рассыпанных в небе.
Имя моё, осиянное светом
Дальних миров,
Что живут в каждом сердце,
Спрятано в звуках любви
И дыханье восторгов,
Вновь вам откроется
Щебетом птичьим,
Шелестом трав,
От луны серебристых.
Имя моё - легион.


Рецензии