на перекрестке ста земных дорог

на перекрестке ста земных дорог
возможно все и можно потеряться
на этом перекрестке я не смог
собою стать и вот теперь скитаться

по жизни мне приходится опять
перемещаясь от рождения к смерти
и опыт новый мне приобретать
не так легко как кажется поверьте

на перекрестке ста земных дорог
возможно все без преувеличения
здесь подружились запад и восток
и сходятся здесь все вероучения

о эта точка мира, бытия
отсюда начинается творенье
о, здесь поверить надобно в себя
отринув страхи жизни и сомнения

отринув чувство жалости других
у них свои пути ведь в этой жизни
и главное доверие проявив
к творцу, к творению к силе его мысли

Мы создаем пространство, место, время
Окрашивая опытом своим
Эмоциями, чувствами и силой
Давая все возможности другим

Творить, ведь мы с творцом едины
и мы должны с ним просто сотвотять
Давайте же объединим все силы
Должно Творение теперь Великим стать


Рецензии