Привелегия поэта

Пауль Клее

Я ВАМ СДЕЛАЮ
ПРИЗНАНИЕ,
-  РАНО ИЛИ ПОЗДНО
ВСЕХ НАС
ТЯГОТИТ СОЗНАНИЕ...

КАЖДОМУ
В СВОЮ СТРАНУ..ЛЕТЕТЬ...,
КАК  МНЕ
МЕЖ СОЛОВЬЯМИ,
НЕ ГОВОРИТЬ..,
         А ТОЛЬКО ....ПЕТЬ..!


Рецензии