Зима-рукодельница
Словно зимы слезинки,
Плачет она красавица,
Ведь никому не нравиться.
Сложно быть белой львицею,
Гордой всегда холодною,
Выплакала сторицею,
Горе свое природное.
В косы вплела метелицу,
Платье надела белое,
Вяжет все рукодельница,
Кружево эффемерное.
Свидетельство о публикации №117010900065