И жахнем!
Судьба так жить дана Серёге!
На лыжах, в лодке и пешком
С большим, увесистым мешком.
Но среди скал, лавины снежной
Всегда надёжен был Сергей
И вечерком под звук гитары
Звучало звонкое "Налей!"
И c хрипотцой немного голос,
Так узнаваем и знаком,
И на краю просторов Мира
Напомнит каждому свой дом.
Товарищ, папа, друг, коллега,
Душа компании, спортсмен
Он любит зиму, много снега,
Открыт всегда для перемен.
И покорять готов вершины
От самой малой до большой,
В твой День Рождения, Серёга,
Нальём и "жахнем", дорогой!
Климовичу Сергею в День Рождения.
Свидетельство о публикации №117010906490