Понимаем друг друга

               
                "Скромность наша -
                кратчайший путь к безславию".
                Анастасия  ( совр. певица)

Неизбывно с тобой
                до сих пор,
единённые
            общей судьбою
Навсегда
         нескончаемый спор
до сих пор
     между мной и тобою  -
Понимаем друг друга
                с трудом.
Говорим мы
     друг друга не слыша  ...
Обветшал
      недостроенный  дом.
Протекает
          дырявая    крыша.
Мы друг другу с тобой не
                Указ.
Мы живём
         в нарушение правил
Неизвестностью
          тысячи   раз
и никто
          ничего не исправил
всё равно. И
       никто ни причём,
даже
    если привычке в угоду,
мы прощаем и
        спор ни о  чём на
Любовь
      поменявших ...Свободу
!
               


Рецензии