Взбулгачившийся Писарь. 2021 г
И пишешь — как ветра' в ленивом море!
Булгачит ду'ши красочная жуть,
Когда пером сворачиваешь горы!
Словами будишь странные умы
И расчехляешь все их перегибы,
Высвобождая из глухой тюрьмы,
Хоть дрыхуны и не подали виду!
В неистовом потоке серых масс,
Глядящих по'д ноги или на небо,
Во что впивается твой третий глаз,
Пытаясь описать иную небыль?
Попсовые плетут текстовики
Незнамо что - с «лопатой» наготове,
Как двоечник, замёрзший у доски,
С вульгарною каверной в каждом слове!
О Вечном размышлять им ни к чему,
А может статься, что и верить НЕЧЕМ!
"Зачем нырять в Иную Глубину,
Когда и так обильно злато мечем!"
Такой же кошка может дать ответ,
Произнеся красноречивым взглядом :
"Похоже, тут и выбора-то нет!",
Уставившись на "шум" под одеялом!
Но не блистать "недюжинным умом"
Вручивший Дар Господь тебе позволил,
А сделаться правдивым маяком
Для умных и слепых в фальшивом море!
Свидетельство о публикации №117010906394