Что-то происходит...

Что-то происходит,
Почва из-под ног уходит
Наша твердая, многострадальная.

Ноги пока не знают,
Но нутро чует-чует.
В царствие Хаос вступит,
А пока идет, наступает.

Он идет на нас упрямо, цельно
Мы теперь его мишени.
Стерлись горизонты света,
Ни направо, ни налево.

Его тень уже накрывает,
Висит-висит над сердцами.
Черной дырой в пропасть тянет
И когда-нибудь, видно, утянет...

Что-то происходит,
Точно не узнаешь,
А, может, и всплывем мы,
А, может, и воспрянем.

Неизвестно, что будет,
Может, время подскажет,
Если будет не поздно,
Если мы ещё будем.


Рецензии
Очень последовательное стихотворение,что по своему радует.Хорошее описание хаоса.
Тем более тут его можно воспринимать достаточно философски.Может быть может быть.Все может быть если может быть.

Кирилл Основянский   03.04.2017 16:47     Заявить о нарушении
Да, в точку! Именно Хаос и хотел показать.
С уважением.

Огненный Марс   03.04.2017 16:49   Заявить о нарушении