Рождество

Рождество и зимний снег,
сколько радости у всех,
У детей свои забавы,
Отдыхают мамы, папы.
Волшебство приходит в дом,
Много счастья будет в нем
За окном метель и вьюга, только
Любим мы друг друга,
Всем здоровья и тепла в светлый
праздник Рождества!


Рецензии