Мой поступок
Мой поступок, в тишине
Ты пришел настигнуть счастье.
Только нет его во мне.
Я не белая ворона,
Кроткой тоже не слыву.
Нет на голове короны
И свободой дорожу.
Ты бескрайняя стихия,
Ты магнит и сила зла.
Я поверхностно открыла
Свое сердце для тебя.
Свидетельство о публикации №117010906329