Любовь на школьной промокашке
И понимаю: ты мне очень дорог...
Ведь каждому из нас судьбою дан билет,
Не принимая разных отговорок...
Простились мы. Потеряна любовь.
Немым укором холодеет тело...
Неистово застыла в жилах кровь,
И без твоей души моя осиротела.
Но в памяти остались первые цветы,
Такие милые весёлые ромашки…
И улетучились наивные мечты,
Осталось лишь "Люблю"
На школьной промокашке.
(На фото эта школьница я)
Свидетельство о публикации №117010906326
Надежда Орлова 4 08.05.2017 21:51 Заявить о нарушении
Александра Холодная Барабаш 09.05.2017 17:59 Заявить о нарушении