Неправда, что жизнь одна...

Разве кто-то задумывается,когда смеётся над другим ,что очень скоро получит "подарок" в свой нагрудный карман.Пишем стихи о любви с издёвкой к бывшей подруге ,потом замечаем ,что и своё исчезает здоровье .Кто лучше справится с эмоциями ,тот и выиграет сражение .Мне тоже хвалить себя не за что в большинстве случаев .Неправда ,что жизнь одна и можно тратить её на "всю катушку".Получишь удар сполна .Задумайся о милосердии к прохожему .


Рецензии