Важность очередного текущего момента

Пято-колонники в Руси были всегда.
А поконкретнее, то, видимо, с Крещенья.
Им, «загранишные» по нраву «господа»,
Были всегда неким мерилом наущенья.
«Господа» рады. Не готовили «друзей»,
Те, как бы, сами напросились подружиться.
Что, характерно, были даже из князей,
Кто пожелал своей «вассальностью» разжиться.
Лишь в наше время стало очевидным
Стремленье запада над Русью нависать.
Хотя бы, Англия, с усердием завидным,
Давно пытается Россию раскромсать.
То уничтожит вдруг царей, ей не угодных,
То от поэтов Русь избавит, невзначай,
То ей времён вдруг расстарается голодных,
А ты, Руси правитель, знай, брат, отвечай!
Вот и сейчас, всё те же «братья» англосаксы,
Через свою «инфраструктуру» на Руси,
Всё изощряются, готовят нам коллапсы,
Чтоб ГОСУДАРЬ ушёл отсель восвояси.
Кишка тонка, сам запад эли дышит,
И недосуг ему Россию извести.
Русь распрямляется, весь мир собой колышет.
Теперь её законы надобно блюсти!

9 января 2017 года


Рецензии