Подруге
"Своя"? - О, нет, она привыкла быть ничьей.
Внутри неё союз из разных душ,
Борьба характеров, дурман, пьянящий пунш.
Ты недовольна чем? Прости... Смеёшься вдруг?
Понять так сложно враг тебе я или друг.
Распоряжаясь вольно ты своей судьбой,
Себя теряешь. Будь сама собой.
Не обещая и не дав тебе ответ,
Поверь, прошу мне, без печатей просто так.
Уверена я, нас связало много лет,
Ты убеди меня коль это всё не так!
Не видеть мне тебя - не значит не любить,
Поступков "в омут с головой" прощая.
Прости и ты меня, с тобой мне против мира плыть,
Все уголки его неспешно посещая.
Свидетельство о публикации №117010906258