Крик трех ворон. Сказка 37
Скажут мне, - послушай как сердца их бьются;
И они не плачут,и не знают страха...
Посмотри в глаза им, - вот они смеются.
Их владыка ада выбрал для проклятия,
Но ведь ты не хочешь отдавать их тьме
Выкупать их кровью душу от заклятия;
Омывать ладони,не в воде...в вине?
Вот они живые, - разве ты не видишь?
Их сердца так сладки,так чисты...невинны.
Пред тобой безумным и тоской пленным,
Разве эти души в чем-нибудь повинны?
Их глаза,как реки, - для чего им муки.
Отпусти их с нами небом ясным быть...
Крыльями злой ночи вновь их станут руки,
Чтобы прах и горечь в сумраке любить.
Разве лучше будет им в долинах ада?
Выбирай плененный их судьбу во тьме, -
Дай им своей крови,или каплю яда...
Оставайся вечным призраком на дне.
Свидетельство о публикации №117010906252