Снег кружит и падает...

Снег кружит и падает,
Белым цветом радует,
И хрустит он под ногами,
Легкой музыкой звучит!

У скамьи заброшенной,
Встретимся хорошая,
Только ты меня родная
В этот раз не подведи!

Припев:
Ты хорошая моя,
Сердце успокой!
Всю любовь тебе даря,
Встречусь я с тобой!
Будут звезды нам светить,
Зимнею порой!
Снег под музыку кружить
В небе над землей!


Дует ветер мне слегка,
И покрыта льдом река..
Белым снегом, как в картине
Все укрыты берега!

Вижу образ твой родной,
Снег летит над головой,
И ложится на ресницы
Он красивою каймой!

Припев:
Ты хорошая моя,
Сердце успокой!
Всю любовь тебе даря,
Встречусь я с тобой!
Будут звезды нам светить,
Зимнею порой!
Снег под музыку кружить
В небе над землей!


Рецензии
Шикарный стих, удачи.

Айзек Гончаров   09.01.2017 15:01     Заявить о нарушении