Его ответ...

По свежевыпавшему снегу уеду в храм -
Пусть кто-нибудь идет по следу любовных драм,
Пусть кто-нибудь стихи слагает, невинно врет...
А я... я, кажется, другая... печаль пройдет.
Останется холодный привкус коротких дней,
Где солнца лучик золотистый среди теней,
Где встреча с батюшкой такая -  не передать!
Да, я совсем уже другая - есть благодать!
Пусть кто-нибудь смеется глупо, коктейли пьет -
Я больше не играю в кукол, меня зовет
Звезды таинственной мерцанье в морозной мгле,
С Творцом заветное свиданье, Его ответ...


Рецензии
Поправь где - (куклы, меня зовёт:)
Всё остальное просто нет слов, прекрасно.

Серебряный Вереск   09.01.2017 16:38     Заявить о нарушении