Свою судьбу вершим мы сами

Свою судьбу вершим мы сами
И наше счастье - оно рядом.
Под голубыми небесами,
Под самым нежным ясным взглядом.

Лишь только руку протяни
И нежные слова скажи в ответ,
Купаться будешь ты в любви,
Встречая вместе свой рассвет.
                2009 год.


Рецензии