Рэп Спокойной ночи

Ночи спокойной уже не дождаться
Нужно скорее за дело нам браться
Что с настроеньем? Поднялось не очень
Всем оно шепчет: спокойной вам ночи
Каждый рассвет принесёт нам удачу.
Стрелки часов, воедино сливаясь,
Словно влюблённые, вновь обнимаясь
Полночь пробьют и в сияющей тьме
Нам звон донесёт, что в далёкой зиме.
Выжили мы: получите на сдачу
День беззаботной игры на двоих
Лишь до того, пока снова не стих
Радостный, бьющийся свет в уголке,
Он затухает – и вы в темноте
Ночь наступила – ты беззащитен
Что вы хотите? Пишите, звоните
Главное – выжить, а дальше – никак
Только не выйдет – ты ж не дурак.
Желаю удачи, смыкай свои очи
Ещё пожелаю спокойной всем ночи.

Ночи спокойной уже не дождаться
Нужно скорее за дело нам браться
Что с настроеньем? Поднялось не очень
Всем оно шепчет: спокойной вам ночи

Жаль, что безвинным уже не остаться
Ночь стережёт за углом, поиграться
Чья же победа? Узнаем потом
Важно пройти нам нужным путём.
Упав на постель, понимаешь не сразу
Что получился вот эдакий казус.
Вам не понять, что такое страшилки
Если вы в жизни не ели опилки,
Если вы ночью не спали, да-да
Вам повезло, вы попали сюда!
Давайте сыграем мы с вами в игру
Кто проиграл – тот был слишком груб
Кто выиграл, напротив, он был жив к утру.

Ночи спокойной уже не дождаться
Нужно скорее за дело нам браться
Что с настроеньем? Поднялось не очень
Всем оно шепчет: спокойной вам ночи.


Рецензии