Ангел, мой Ангел..
Как не остаться одной не у дел?
Ты укажи мне дорогу домой,
Тихо шепни мне: "Я рядом с тобой!"
Ангел, мой Ангел, сил больше нет,
Как мне жить дальше, подскажешь ответ,
Как не сорваться оставшись одной,
Ангел, мой Ангел, останься со мной.
Свидетельство о публикации №117010900603