Ему хватало и того

О ней не только по дороге
Он думал... Думал он всегда!
Его кружилась голова,
И чувства оплетали ноги,
И наземь падал он тогда...

И лежа на земле, смеялся!
От счастья, от любви и мук,
Распространяя сердца стук
На все, чего рукой касался
Иль взглядом обнимал вокруг.

Она не знала, став богиней,
Звездою пламенной его,
Что рядом с ней живет любовь,
Скрываясь в тени ее длинной.
Ему ж хватало и того...


Рецензии