Душа

Кто мне может сказать, что такое Душа?
И где же она живёт ?
Я лишь знаю, что незачем нагло внушать,
Что в каждом она "поёт".

Существуя  в быту и рутинности дней,
И так- не считая лет.
Кто-то знает, а что происходит с ней?
Быть может ,её и нет?

Может, ей опостыли реальность и "жизнь",
Построенные на лжи?
Безразличие, гордость, враждебная мысль
Способны её заглушить.

Ну а что, если всё не потеряно,друг?
И если отдать тепла-
Завершатся все поиски,сузится круг-
Найдешь, где она жила.

Кто мне скажет,а что же такое Душа?
И в где же она живёт?
Я лишь знаю, что , вовсе, не стоит мешать,
Когда она в ком-то "поёт".

09.01.2017


Рецензии