Время в агонии

Летали , летали вполне беззаботно .
Ночами мечтали - пахали не плотно .
Претензии к жизни порой предъявляли .
Тогдашние " измы " мешали едва ли .

При капитализме повылезли волки -
Хозяева жизни в перстнях и наколках .
Отвислое брюхо и голые девки
( Линяют , по слухам , как те однодневки ) .

Прошла ( как нарочно ) валютная тучность .
Всеобщая пошлость - стано'вится скучно .
Бесчинства меньшинств больше не развлекают .
И Запад ( ершист ) беспардонно лукавит .
                *
Флажками обло'жены ( как бы в загоне )
Призывами ложными . Время в агонии .
Замшелые бредни о западной милости .
Остался последний призыв к справедливости .

                13-17.12.2016


Рецензии