Надоели Шоу на экране
Эта клоунада и шуты!
Их отмыть бы в сатанинской бане,
Сжечь за ними чёртовы мосты!
Их, гламурных, видеть неприятно
И прискорбно за народ простой...
Им, безмозглым, в шутовских нарядах,
Совесть объявила выходной.
Блёстками сверкают и гламурью,
Виллы понастроив и дворцы,
Мозг забив тусовками и дурью,
Жизни безответственной творцы!
Стразами блистая друг пред другом,
Так и лезут на телеэкран.
В чём же их перед страной заслуга?
Видно, в том, что полон их карман.
Сколько бы народ в трудах ни гнулся,
Честно отдавая дань стране,
Только в три погибели согнулся,
Сказку жизни видя лишь во сне.
И проснувшись, окунаясь в сказку,
Не свою, а глядя на экран,
На лицо одеть желает маску,
Объявив войну в стране дворцам!
Свидетельство о публикации №117010900600
Таких уже ни в какой бане не отмоешь.Они только деньги гребут, да дачи и виллы себе строят.
Настоящих - то артистов по пальцам перечесть можно!
То ли дело раньше были Голубые огоньки...!Всё было так душевно.Бывало, всю ночь слушали.
Спасибо тебе, дорогая за правду жизни!
С уважением и любовью Нина Горячёва
Нина Горячёва 09.01.2017 22:52 Заявить о нарушении
С любовью и благодарностью, Галина.
Гала Ильина 10.01.2017 11:54 Заявить о нарушении