Чирикающая машина

Пауль Клее

ЧТО ПЛАЧ РЕБЁНКА-
КАК НЕ ВЕРА В СВОЮ  МАТЬ,
         И
ЧТО ОТРИЦАНЬЕ ВЗРОСЛОГО,
КАК НЕ
В "ВЕЧНОМ ЦАРСТВЕ ЛЖИ"
СУЖДЕНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ,
               ПОЛЯРНОЕ,
ЖЕЛАНЬЕ ЖИТЬ И ЗДРАВСТВОВАТЬ,
А НЕ ПРОСТО ЛИШЬ...СУЩЕСТВОВАТЬ!


Рецензии