Фантазии Веснухина
Вывод ясен,- воровать!
Нет, не семки красть у бабок.
Я от них уже устал!
Нужен мне не "абы- кабы",
А солидный капиталл!
Сроки? Роли не играют.
Я могу и подождать.
Лишь сомненья допекают.
И вопрос: "С чего начать?"
"Сбагрить" тещину квартиру
И вложиться в "МММ"?
Мне тогда в отместку Ира
Вырвет "петушок" совсем!
Занять в микрозаймах средства
И уйти надолго в "тень"?
Думаю, не выход, бегство!
И скрываться что-то лень!
Может, кидануть Петруху?
Пару сотен тысяч взять?
Накупить на них "сивухи"
И ночами торговать?
А потом, поднявшись лихо,
Оллигархом срочно стать!"...
-Почему в цеху так тихо?!
Вновь хотите план сорвать?!
Кто опять стоит, Веснухин?
Кем сейчас надумал стать?
Еще встречу раз "под мухой",-
Буду срочно увольнять!!!
03.08.2016г.
Свидетельство о публикации №117010905939