Голубая луна
Остаётся ожидать чуда
И однажды оно придёт
Это как мимолётное виденье ока
Что внутри лежит сердец молодых
Это словно сияние северной звезды
Над отражением голубой луны от воды.
Прощай,может быть навсегда
Прости за всё что было и не было
Прощай,мне здесь не место
Я ухожу из твоей жизни навсегда.
Лебединый танец на озере
Как будто смерть близка
И она уже ждёт за поворотом
Видя только пустоту в её глазах
Словно единственный шанс.
И вот свет луны бьёт в окно
Я один в своей лачужке на берегу
И вижу твои силуэты глядя в темноту
Я не смог уберечь тебя,прости.
Мне здесь не место
Тебя здесь нет
Прощай этот мир
Голубая луна над озером
Сияние северной звезды .
Свидетельство о публикации №117010905905