В зимнем парке - Любовь...
Хлопья снега в воздухе кружАт,
Грудки снегирей на лапах елей –
Будто вдруг начавшийся пожар,
Где-то Дед Мороз звенит на тройке,
Шлёт привет от Зимушки-зимы.
С веток с любопытством смотрят сойки,
Как идём за рУки, взявшись, мы.
Ты смеёшься весело и звонко,
Льётся радость: «Это ведь не сон?!»
Ну, ни дать, ни взять - совсем девчонка!
С жарким раскрасневшимся лицом.
Я ловлю твои хмельные губы...
Жадно пью... Готов тебя вдыхать...
Кажется, мороз пошёл на убыль
От такого сладкого греха.
Кровь летит по венам на пределе,
Возвращая в молодость, назад...
Как же бирюзой на самом деле
Светятся любимые глаза!..
... Как с тобой на зимнем карнавале
Мы, бредя по снежным простыням,
Вкусно так друг друга целовали,
Растрезвонят сойки снегирям.
Вздыбится волной молва умело,
Сплетнями, пронзая тишину...
Только ведь до этого нет дела –
Если две души срослись в одну...
Изображение взято из Интернета
Свидетельство о публикации №117010905881
Евгения Зинченко 10.02.2017 06:25 Заявить о нарушении
С теплом
Игорь Шептухин 10.02.2017 08:05 Заявить о нарушении