В храме
Вижу свет золотых куполов.
О душевных мучениях Богу,
Не могу подобрать нужных слов.
Я вошла, поклонилась смиренно -
Возле ликов мерцанье свечей.
Песнопение проникновенно,
В сердце льётся ко мне, как елей.
И в моих закоулочках тайных,
Неожиданно стало тепло.
Вместо льдинок холодных печальных,
Просветление в душу пришло.
И растаяла в сердце тревога,
Появились надежда, покой.
С облегченьем дарованным Богом,
Возвратилась из храма домой.
Свидетельство о публикации №117010905841
Спасибо за благодать сердца.
http://www.stihi.ru/2017/04/10/11455
С теплом, Василий.
Василий Гришкин 14.08.2017 21:10 Заявить о нарушении