Медвежонок-сладкоежка

Миша, маленький медведь,
Очень любит пореветь.
Медвежонок-сладкоежка
Просит ягоды, орешки.
Обожает Миша мёд,
Если мёда нет - ревёт.
Он ревёт, что нет малины
У родителей для сына.
Он не знает, что есть где-то
С его именем конфеты...
Это хорошо, а то
Не умолк бы ни за что!


Рецензии