Дымок...

Мороз дарует нам узоры,
Смысл на рисунках так глубок...
Он охватил собой просторы,
Запас снегов пушистых,впрок.

Трещат калитки и заборы,
А солнца яркого поток,
Раскинулся...Но всё ж уколы,
Пронзают тело...Холодок,

Загнал зверей поглубже в норы.
Там с краю домик одинок...
Он греет проходящих взоры,
Пуская ввысь густой дымок...


Рецензии