Дополнение к словам тети Цили
-"Нашим депутатам надо
оставить только две
льготы:заплывать за
буйки и перебегать
дорогу на красный свет!"
Юмор из "Одноклассников"
Можно расширить льготы:
-Вылетать в командировки и дальше экватора,
Чтобы отдыхать у озер,где живут аллигаторы...
Свидетельство о публикации №117010905650