Я жду, когда меня полюбишь...
Не страстью, телом и умом,
Я жду когда я стану сердцем
В таком же сердце, но твоём,
Когда не будет огорченья,
Что вместе мы или мы врозь,
И прекратятся омраченья,
И недоверия мороз
Исчезнет вместе с мелочами,
Как тень на солнце прекращает жить.
Ты перестанешь жить страстями
И наконец начнёшь любить...
Свидетельство о публикации №117010905632