Бумеранг

Устал от теплоты чужих подушек,
От чехарды  помятых простыней,
От выпитых успокоительных чекушек,
От стука за собой захлопнутых дверей.

Исчадье ада. Переломанные души.
Через чужие судьбы грубые шаги.
Чтоб что-то поиметь, дуть человеку в уши.
И чистить от грехов и грязи сапоги.

Тошнит от пышных фраз, дешевых интересов.
От грязных дел и чистеньких одежд.
Побед ненужных зная прикуп, в играх перевесов
От громких обещаний, и блефующих невежд.

Фуроров призрачных у времени в залоге.
В грязи посеянных, расцветших недоверием в душе.
И пустотой внутри, безрадостно поющей у дороги.
Вселенский бумеранг. Беспроигрышных туше.

       22 .06.2014г.


Рецензии