Зимняя меланхолия
И приказало жить.
Осталось, ломтик хлеба,
На рюмку положить.
Ни холодно – ни жарко,
И на душе темно.
Гуляю без подарка:
Такое, вот, кино.
А снег вверху кружится
И падает ко мне,
И под ноги ложится
В печальной тишине.
Зализано метелью
То место, где чудил.
Заправлены постели,
Где женщин я любил.
Ребята, помоложе,
Ту песню допоют.
Все лучшее – дороже,
Но мне не продают.
Уйду я, потихоньку,
До дому отдыхать.
Под телевизор «Соньку»
Приятно жизнь проспать.
Свидетельство о публикации №117010905541