Сочельник

Рождественский сочельник
И с яблоками гусь,
Да с вензелями свечи,
И в небе звёздный блюз.
Я в этот святый вечер
За каждого молюсь:
Чтоб путь земной был вечен,
Хранима Богом Русь!
Чтоб добрым было вече
И только светлой грусть
И миф о зле развенчан,
(Что мне дано - дождусь)
Чтоб жить нам стало легче,
Отныне так и пусть...©

06,08.01.2017


Рецензии