интернет - дурак

Чудо-чудо расчудесное -
мама песенки поёт
и столько всего понаделала,
всяких напекла блинов,
пирожков с начинкой чудною,
десять видов!!!
и ещё прочитала деткам книжечку -
просто
сдох
на время
сайт,
только он опять работает,
и мама снова где-то в нём
утонула на субботу всю.

Ладно, мы гулять пойдём,
рожу там набьём Алёшке
и покусаем всех собак
и кошек, и старушке
скажем - "ни фига не здрасьте!"
Сайты все такая гадость -
знают в мире все ребёнки
и мужья, и даже жёны.
Вобщем, интернет - дурак.


Рецензии
чотко пишеш. кабанисто

Пьер Сингапурченко   28.07.2020 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.