Если бы...
Кованову Ивану Федуловичу и
Соколову Владимиру Ивановичу
Словно в небе ворон – тревожные сны…
Просыпаюсь с чувством неясной вины:
«Не было бы нас, и вокруг тишины,
Если бы они… не вернулись с войны…»
(9 января 2016 г. 13.52. СПб)
Свидетельство о публикации №117010905513
Кованов Александр Николаевич 21.01.2017 18:48 Заявить о нарушении