Остаться

А дороги бегут, и бегут
Всё куда-то бегут, испаряясь в пространстве
А я так бы хотел, чтобы ты
Растрепала мне волосы, глядя в глаза
И не разжимала обьятий
да так крепко, чтобы я
Никогда не смог вырваться с них
Ведь такого и сам не хотел
А ветер летал бы на нами и плакал-капал
Дождиком сверху... над нами
И звёзды кружились в каком-то неведомом танце
А ты всё смеялась бы - счастьем наполнив глаза
вспомнив те светлые грёзы
Перемешались с твоими - слёзы
Глаза... Слишком много их в ветреном танце
Я теряю опять эту нить
и пытаюсь вернуться; нельзя
вспоминать о несбывшихся грёзах - нельзя
Как же мило мне стало остаться...
Остаться.


Рецензии