Счастье...

Соседствуют Души.
Кто громко, кто глуше.
Кто тихо-тишайше...
Выбери настоящую -
твою.
Услышишь по глолосу.
По звонку внутри...
Раз...Два...Три..
Дверь.
Вот и вместе...
Ты услышал?
Одна песня?
Улыбаюсь...
Ладушки...
.......
И на столе -оладушки.

09.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии