Страшнее наказанья не бывает
- Страшнее наказанья не бывает!
Не знавший осени, не будет знать весны,
Попранье прошлого в скотину превращает.
- В забвении история страны,
Заслуги предков на помойку вынес? -
- Твои задумки все обречены,
Ты раб чужой истории отныне!
Не помнишь прошлого, то грош тебе цена,
Нельзя историю переписать "как надо"!
Что предок пережил, то сам хлебнёшь сполна,
Дремучий лес не станет райским садом...
Забытое всегда вернётся вновь,
Вернутся войны, и "лихие" годы,
Вернутся беды, будет литься кровь,
Без прошлого не может быть свободы!
Не будет завтра! Ждёт во всём разврат,
Бесстыдство, порождённые забвеньем!
Плохое всё умножится стократ,
В правдивой памяти есть общества спасенье!
Свидетельство о публикации №117010905404
Илья Марин 2 10.02.2017 17:29 Заявить о нарушении