И сбежал я со свадьбы ретиво
Ах, зачем этот ваш хоровод,
Не хочу я жениться в неволе,
Познакомившись с нею лишь вот.
Не успел разглядеть я характер
И не понял, что любит меня,
И не нравится мне такой бартер –
Мои денежки – ваша фигня.
Ей бы только лежать на диване
И мечтать про Парижский бомонд,
У нее ж ни фигуры, ни хари,
У меня же там в долларах счет.
Не пойму, как попал я в ловушку,
Подписал как я тот договор,
Видно теще попал я на мушку,
До сих пор не упомню в упор.
Наливала по полной мне виски
Та, что тещей хотела бы стать,
Они с дочкой, как пьяные киски
С валерьянки, рвались обнимать.
Не успел разглядеть я невесту,
Ну, а мне подписать договор
Сговорились две женщины вместе,
Признаюсь, мужику то – позор.
Я обязан три раза в неделю
Обслужить сексуально жену,
А иначе мой счет в Куршавеле
Перейдет на нее на одну.
И представил ее я женою,
Меня стало нещадно тошнить,
Трезвым час не осилить с такою,
А не то, что бы годы прожить.
И сбежал я со свадьбы ретиво,
Что б меня даже Черт не догнал,
Они с тещей похожи на диво,
Не желаю я скотский финал.
Свидетельство о публикации №117010905366