Ночь Любви

Эта ночь.Темнота...Только  отблеск камина....
Наших тел нагота,и смешная невинность.....
Я немного не та,и немножко робею...
Подойди,обними.....Может я осмелею......
Сердце бьётся сильней и мурашки по телу......
Ты прижмись  поскорей.....я ведь долго терпела...
Вот и руки твои ищут сладости в теле.......
Не могу отказать,мы же сами хотели,
Этой страсти такой,когда сердце на части........
Этой сладкой Любви,........
Эта ночь-наше счастье......
И уже в облаках,мы забыли спуститься,
Просто чувствам своим ....
Нужно нам насладиться....
Я вдыхаю тебя,тело рву на кусочки,
Эти крики Любви,нам не хватит и ночки,
Эта ночь бурной страсти........
Это просто безумство.......
Мы себе неподвластны......
И кипят наши чувства......
Эта...ночь....Любви.......


Рецензии