Жаль, если линия Любви, меняется на грусть...
Не задувать огонь!
Я вижу вам не всё равно
Что выдала ладонь..
В ладони все цвета видны
И гамма Ваших чувств!
Жаль ,если линия Любви,
Меняется на грусть...
9.01.2017
Свидетельство о публикации №117010905337