Наш праздник
Поступаю как скотина,
Я подарков не дарю,
Праздник сей, не признаю.
Он не русский, он не наш,
Не для Вань и не для Маш,
Празднуют его, в Европе,
Видел я сей праздник, в жопе.
Свято, отмечаю я,
День Февронии и Петра,
Также Иоакима с Анной,
На Руси, они желанны.
Свидетельство о публикации №117010905323