Лунный причал

Я провожал тебя домой,
В ладоне руку согревал,
Такой любви ещё не знал
Любви неземной.
 Передомной закрыла дверь ,
С собой надежду унесла,
В душе моей цветет весна,
Что делать теперь?
И только тогда,
Прозренье пришло ,
Что наша весна,
Неповторится никогда.

Огнями светится причал,
Игриво плещется прибой,
Так долго был я не с тобой
Я так отчаянно скучал.
Вот эти белые цветы,
Я положу к твоим ногам,
Не отпущу и не отдам,
Я о такой давно мечтал.

И под серневой луной,
Мы целовались до зари
Горели праздником огни,
Безумной любви.
Я заберу тебя с собой,
Шептал я что-то невпопад,
И в этот звездный маскарад,
Ты рядом сомной.
И только тогда,
Прозренье пришло,
Что эта луна,
Неповторится никогда.

Я никогда тебя не знал,
Твои глаза мне снятся ночью,
Поверь, сейчас я не пророчу,
Но без тебя я жить устал.


Рецензии