Несчастная любовь

Несчастная любовь - на сердце только раны.
И знаешь, не под силу, что либо изменить.
Наверно боль уйдет и лишь напомнят шрамы.
Когда придет пора вновь снова полюбить.

Со временем рубец о той любви напомнит.
Ведь ты когда то так неистово любил.
Быть может человек тебя уже не вспомнит.
Но вот беда ее ты вовсе не забыл.

Для тех кто не любил мои слова пустые.
Испытывать любовь не каждому дано.
Такие для любви останутся глухие.
И чувства их всегда как кислое вино.

 © В.П.        09.01.2017       13:03


Рецензии