Зима загрустила

Отчего же Зима загрустила?
Ведь веселье, и песни, и гам!
Лишь на время она опустилась
На леса, на поля, на луга...
Скоро Март, и опять ей в дорогу.
Снова шубы свои собирать.
Будет нас забывать понемногу,
А мы - с грустью о ней вспоминать!


Рецензии