Стихи о любви, но с долей сарказма
Отправился в помойное ведро,
Ах,если бы всё было в нашей власти,
До этого,наверно, б не дошло.
Но всё закончилось какой-то глупой шуткой,
Привычной сальностью и матерным словцом,
Знакомство наше длилось ровно сутки,
Как водевиль с затасканным концом.
Любовь не только радость,но и слёзы,
И обещания, и клятвы, и шантаж...
Любовь- поэзия, а,может быть, и проза,
Любовь как жизнь, что вложишь - то отдашь.
Свидетельство о публикации №117010905268